Geräte und Zubehör
Uovo di Pasqua con sorpresa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
30 g di mandorle pelate
-
210 g di zucchero
-
400 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di Rum
-
25 g di cacao in polvere
-
2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
-
60 g di acqua
-
8 biscotti savoiardi a metà
-
mandorle a lamelle q.b.
-
riccioli di cioccolato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
77.3 g
Brennwert
14663 kJ /
3505 kcal
Fett
169 g
Ballaststoffe
26.3 g
Kohlenhydrate
418.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 Min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Biscottini di vetro
45 Min