Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Eiweiß
- 77.3 g
- Kohlenhydrate
- 418.6 g
- Fett
- 169 g
- Ballaststoffe
- 26.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30 min.
Forever
10min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Candele al cioccolato
4h 50 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Pan coniglio
5h 5min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Lecca-lecca
40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min