Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 26.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle bicolore
3h
Mani insanguinate
1 godz. 15 min
Tortine di carote e cioccolato
35min
Biscotti di pasta frolla
1h 5 min
Bagel dolci al cioccolato
5h
Brioches senza burro
4 godz.
Porcellini focaccina
1 godz. 15 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min
Torta al cioccolato
1 godz.
Torta margherita leggera
2 godz. 30 min
Torta semplice al cioccolato
50min