Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 26.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Gelato al cioccolato
12 Std.
Torta Bicerin
30 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6sa 25 dk
Bon bon gelato
5 Std.
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25 min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10h 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Gelato al limone
8h 20 min