Sacher gelata

Sacher gelata

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
8 porzioni

Zutaten

Gelato
  • 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di latte intero
  • 70 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di amido di mais (maizena)
Base
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 20 g di Rum
  • 1 uovo
  • 85 g di zucchero
  • 60 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
  • 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 20 g di latte intero

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 464 kcal / 1941 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 26.5 g
Kohlenhydrate 49.7 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen