Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.
Ricotta (TM6)
16h 30min
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 Std.
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Ghirlanda di panettone
6h
Colomba classica
6h 45min
Mattonella di strüdel
20h
Panettone
6 Std. 30 Min