Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di uva
50min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10 min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 Std. 20 Min
Panettone
6h 30min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Pandoro
12 Std.
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Confettura di ananas e zenzero
40min