Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 300 g di latte intero fresco
- 15 g di sale
- g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 1 bustina di nero di seppia liquido
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Pasta al vino
5min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pasta Choux
2 Std.
Piadina romagnola
15min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Bocconotto
2 Std.
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Crema Bimby ®
45min