Kompatible Versionen
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- 280 g di latte + q.b.
- 30 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina multicereali + q.b.
- 1 uovo medio
- 50 g di burro morbido a tocchetti
- 10 g di sale
- 50 g di burro fuso
- 2 cucchiai di semi misti
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- 1 mazzetto di rucola, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1008 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini all'olio
3j 10 menit
Rosette
5 Std. 20 Min
Pasta Choux
2h
Piadina romagnola
15min
Croissant con tonno affumicato
6hod.
Taralli alla pizzaiola
45min
Fantasia di colori
4h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Friselle
4h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Focaccia pugliese
1h 10min