Geräte und Zubehör
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 6 Std.
16 pezzi
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
280 g di latte + q.b.
-
30 g zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina multicereali + q.b.
-
1 uovo medio
-
50 g di burro morbido a tocchetti
-
10 g di sale
-
50 g di burro fuso
-
2 cucchiai di semi misti
-
150 g di prosciutto crudo a fette
-
1 mazzetto di rucola le foglioline lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1008 kJ /
241 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Piadina romagnola
15 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Hot dog
4 Std. 55 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min