
Geräte und Zubehör
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 6 Std.
16 pezzi
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
280 g di latte + q.b.
-
30 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina multicereali + q.b.
-
1 uovo medio
-
50 g di burro morbido a tocchetti
-
10 g di sale
-
50 g di burro fuso
-
2 cucchiai di semi misti
-
150 g di prosciutto crudo a fette
-
1 mazzetto di rucola le foglioline lavate e asciugate
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
241 kcal /
1008 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
9.4 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Pandoro
12 Std.
Letterine segnaposto
5 Std. 15 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Panettone gastronomico
26 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Pancarrè
5 Std.
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min