Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola

Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 6 Std.
16 pezzi

Zutaten

  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 280 g di latte + q.b.
  • 30 g di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 300 g di farina multicereali + q.b.
  • 1 uovo medio
  • 50 g di burro morbido a tocchetti
  • 10 g di sale
  • 50 g di burro fuso
  • 2 cucchiai di semi misti
  • 150 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 mazzetto di rucola le foglioline lavate e asciugate

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 241 kcal / 1008 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 9.4 g
Kohlenhydrate 30.9 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen