Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Piconi
1h 10min
Frittelle di prugne
9h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Strüdel all'uva
1 godz.
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 godz.
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta rovesciata all'ananas
1 godz.
Torta alla frutta
1 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.