Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di rose di mele
1u. 10min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9hod.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30 min