
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 200 g di farina + q.b.
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 80 g di zucchero a velo
- 300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 697 kcal / 2892 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Bignè cake
4 Std.
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Double cheeseburger
3 Std. 10 Min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Cheesecake in vasetto
4 Std.