
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 200 g di farina + q.b.
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 80 g di zucchero a velo
- 300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 697 kcal / 2892 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta foresta nera
3 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Millefoglie
5 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min