Geräte und Zubehör
Torta dacquoise al pistacchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
50 g di riso a chicco corto
-
130 g zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di albumi
Crema ai pistacchi
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
300 g di ricotta
-
100 g di latte condensato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1672 kJ /
389 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In 60 minuti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al caramello
35min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Dacquoise ai lamponi
3h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta brulée
11h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crema al cocco
15min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min