
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di riso a chicco corto
- 130 g di zucchero
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di albumi
Crema ai pistacchi
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 300 g di ricotta
- 100 g di latte condensato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1672 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min