Geräte und Zubehör
Torta dacquoise al pistacchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
50 g di riso a chicco corto
-
130 g zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di albumi
Crema ai pistacchi
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
300 g di ricotta
-
100 g di latte condensato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1672 kJ /
389 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In 60 minuti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Crema al cocco
15 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.