![Ciriola romana Ciriola romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a3da543-785b-4a1e-b6a9-12c4d4df9961/Derivates/201d8f13-1860-497d-adec-3377d38216a8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
- 200 g di lievito madre
- 500 g di farina tipo 2 + q.b.
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane svedese
2 Std.
Pane al lardo e timo
4小时 50 分钟
Pane sciapo umbro
14h
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Grissini di pane
4小时
Panini rosette
23u. 20min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.