
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 268 kcal / 1121 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min