Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
- 200 g di lievito madre
- 500 g di farina tipo 2 + q.b.
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane pugliese
29h 20 min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Baguette tradizionale
15h 35 min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Lievito madre
72h 15min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min