
Geräte und Zubehör
Ciriola romana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 50 Min
7 pezzi
Zutaten
-
275 g di acqua
-
200 g di lievito madre
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
farina tipo 1 q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
268 kcal /
1121 kJ
Eiweiß
8.7 g
Fett
0.7 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien

Lazio in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pandoro
12 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pancarrè
5 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min