Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Coppia ferrarese
1h
Pane sciapo umbro
14 Std.
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Fette biscottate
5u. 50min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Friselle
4 godz.
Pane toscano con lievito madre
5u.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4 godz.
Rosette
5h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10 min