Kompatible Versionen
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
Crema al Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- chicchi di melagrana
- grani di pepe rosa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1116.4 kJ / 266.8 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 168.8 g
- Natrium
- 188.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zuccotto
7h 10min
Bignè a sorpresa
2h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40 min
Paris Brest
3h 30min
Panettone gastronomico
26h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min