Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mango, la polpa a pezzi
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo filtrato
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di code di gambero cotte
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- 50 g di salmone affumicato a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Panettone gastronomico
26h
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Pasta Choux
2h
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2h
Cestino centrotavola
5 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Bignè al formaggio
1h 5min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.