
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mango la polpa a pezzi
- 1 lime preferibilmente biologico, il succo filtrato
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di code di gambero cotte
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- 50 g di salmone affumicato a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 425 kcal / 1778 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 Std. 40 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min