Kompatible Versionen
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1368 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Cannelloni di zucca
1h 50min
Seppie in zimino
40 min.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min.
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Paella
1h 50min
Mattonella di strüdel
20h
Anellini alla pecorara
2 Std.
Castagnole ripiene
14h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min