Kompatible Versionen
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1368 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna vegetale liquida
10 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Ravioli senza via di scampo
2 Std.
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Trippa alla trasteverina
45min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1h
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min