Geräte und Zubehör
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
15 g di sale
-
300 g di verdure miste grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, ecc.)
-
150 g di scamorza a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
782 kJ /
187 kcal
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min