
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 spicchio di aglio a piacere (optional)
-
350
g di fave fresche sgranate
oder 350 g di fave surgelate decongelate - 300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato - 450 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
- 150 g di pecorino a scaglie
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 100 g di pancetta di maiale a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 858 kcal / 3590 kJ
- Eiweiß
- 37.3 g
- Fett
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 91.1 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con salsiccia
1hod. 50min
Focaccia di patate
2hod. 50min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2hod.
Donuts alle patate dolci
1hod. 30min
Bauletti integrali allo speck
5hod. 15min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2hod.
Calzoni vegetariani
1hod. 50min
Calzoni ricotta e funghi
1hod. 5min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2hod.
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2hod. 20min
Focaccia allo yogurt
3hod.
Focaccia pugliese
1hod. 10min