Geräte und Zubehör
Arancini agli asparagi (senza glutine)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 pezzi
Zutaten
Arancini
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
700 - 750 g di acqua
-
125 g di asparagi
-
40 g di scalogno
-
30 g di burro a pezzi
-
100 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
2 uovo
-
pangrattato senza glutine q.b.
-
olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
98.2 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
424.8 kJ /
101.5 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Presnitz
2 Std.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 Min
Polpette di carote
1 Std.
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Frittata con battuto di fave
45 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min