Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arancini
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 700 - 750 g di acqua
- 125 g di asparagi
- 40 g di scalogno
- 30 g di burro a pezzi
- 100 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 2 uovo
- pangrattato senza glutine q.b.
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 424.8 kJ / 101.5 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 98.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini vegan estivi
45min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Pizza del pastore
5 Std.
Patate speziate
1 godz. 15 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Scacciata con salsiccia e patate
3ωρ. 15 λεπτ.