Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
Alternative Rezepte
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Burger di seppie
25min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Tartellette alle fragole
1h 20 min
Cavatelli
1h 30min