Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
Alternative Rezepte
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min