
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 489.1 kcal / 204.9 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
Alternative Rezepte
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Linguine al nero di seppia
45 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Pesto di pistacchi
10 Min