Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti al polpo
1h 10min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min