
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
- 600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
- 80 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 480 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 662 kcal / 2770 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Ragù alla barese
4 Std.