Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
- 600 g di anguilla, pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
- 80 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 480 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2770 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 37.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto gamberi e carciofi
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spezzatino alla salentina
3 Std. 20 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Keine Bewertungen
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Ragù alla barese
4 godz.
Risotto alle cozze
1h 5min