Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata

Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata

3.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 carota intera
  • 100 g di piselli surgelati
  • 100 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 500 g di acqua
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
  • 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
  • 100 g di brodo di carne caldo
  • 70 g di salsa di soia

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 343 kcal / 1435 kJ
Eiweiß 34.4 g
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 5.1 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen