![Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/279110.jpg)
Kompatible Versionen
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Arrosto di spalla di agnello
3h
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h