Kompatible Versionen
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio, tipo Caciocavallo silano, a pezzi
- 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
- 300 g di pomodori maturi, a pezzi
- 300 g di melanzane, senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 1 bergamotto, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2904 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 44.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque
2u.
Cordon bleu di melanzana
1h
Zuccottini di melanzane
45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Paté di olive
10min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Polpette di melanzane e noci
1h
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Arancini ai frutti di mare
2u.
Pesto di pistacchi
10min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min