Piccoli polpettoni in crosta

Piccoli polpettoni in crosta

4.6 39 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto per crosta
  • 50 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco
  • 1 cucchiaini rasi di bicarbonato
  • 250 g di farina tipo 00
Mini polpettone
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pane raffermo a pezzi
    30 g di pangrattato
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 300 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 4 fette di prosciutto cotto tagliate normali (2 mm)
  • 4 fettine di formaggio fuso
  • 500 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 20 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di polpa di pomodoro
  • 1 uovo sbattuto
  • 4 cucchiai di semi di sesamo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 738 kcal / 3088 kJ
Eiweiß 45.3 g
Fett 35.3 g
Kohlenhydrate 63.9 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen