Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per crosta
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato
- 250 g di farina tipo 00
Mini polpettone
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pane raffermo a pezzi
oder 30 g di pangrattato - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate normali (2 mm)
- 4 fettine di formaggio fuso
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di polpa di pomodoro
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3088 kJ / 738 kcal
- Eiweiß
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 35.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Cordon bleu
30 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min