Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di pomodoro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio senza anima
-
500
g di pomodori maturi senza semi e buccia, a pezzi
oder 500 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Melanzane
- 100 g di farina tipo 0
- 4 melanzane violette a fette (½ cm) (vedere consigli)
- 2 uova sbattute
- olio di arachidi per friggere
- sale q.b.
- 500 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- 2 cucchiaini di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3824 kJ / 914 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 73.2 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
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