
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 687 kcal / 2877 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min