Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Miscela 7 spezie
10 Min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Involtini lucani
50 Min
Involtini di spigola
40 min
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min
Braciole pugliesi
1 Std.