
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 418 kcal / 1749 kJ
- Eiweiß
- 42.6 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Braciole pugliesi
1 Std.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Chawan mushi
35 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min