Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Pollo con crema di verdure
50 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Maiale alle prugne
35min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h