Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Torta salata champignon e provola
1h 5 min.
Quiche di patate e cipolle
55 min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1h 25 min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min