
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 298 kcal / 1247 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min