Lasagne del boscaiolo

Lasagne del boscaiolo

4.5 21 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
Sugo ai funghi
  • 200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
  • 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 50 g di vino bianco secco
Besciamella
  • 1000 g di latte intero
  • 100 g di farina
  • 50 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1069.5 kcal / 4476.9 kJ
Eiweiß 48.4 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 89.2 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen