
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappardelle umbre
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati
- 4 foglie di basilico fresche
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 peperoncino
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1754.7 kcal / 7341.8 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 65.1 g
- Kohlenhydrate
- 246.2 g
- Ballaststoffe
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne all'arrabbiata
20 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min