
Geräte und Zubehör
Pappardelle umbre al pomodoro
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pappardelle umbre
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati450 g
-
foglie di basilico fresche4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
peperoncino1
Nährwerte pro 4 porzioni
Brennwert
1754.7 kcal /
7341.8 kJ
Eiweiß
61 g
Fett
65.1 g
Kohlenhydrate
246.2 g
Ballaststoffe
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Pasta gratinata
50 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min