
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 8 fette di carpaccio di filetto di manzo molto sottili (vedere consigli)
- 80 g di cipolla a metà
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di timo secco
- 1 foglia di alloro fresca lavata
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 7 pizzichi di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 814 kcal / 3405 kJ
- Eiweiß
- 75 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpette al sugo
45 Min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpette classiche
1 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min