Kompatible Versionen
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Mezze maniche affumicate
25 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min