Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 4 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche, spurgate
- 500 g di filetti di merluzzo
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20 min
Zuppa del pescatore
50 min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Salmone al coriandolo
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min