
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di cipolla rossa a metà
- 80 g di pancetta a cubetti
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato - ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
- 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
- 250 g di funghi freschi in quarti
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 445 kcal / 1862 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello al vino
40 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo al limone
50 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min