Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di cipolla rossa, a metà
- 80 g di pancetta a cubetti
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
- 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Stufato di vitello
1 godz.
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 godz. 55 min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min