
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 268 kcal / 1120 kJ
- Eiweiß
- 32.85 g
- Fett
- 13.95 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min