Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1120 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 32.85 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 13.95 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Filetto di orata con peperoni
25min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Zuppetta di crostacei
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min