Geräte und Zubehör
Orata e vongole con salsa alle verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di vongole, fresche, ben pulite
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
-
1 peperone verde a pezzi (70 g)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
-
100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.85 g
Brennwert
1120 kJ /
268 kcal
Fett
13.95 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Insalata di riso con seppie e patate
45 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Zuppa di cozze
1 godz.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min