Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1120 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 32.85 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 13.95 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Orata al sale
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min