Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
oder 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1556 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Penne peperoni e noci
35 Min
Pasta sfiziosa
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pesto di ricotta e noci
10 min