Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
oder 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1556 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne in crema di gambi
35min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Crema di nocciole bianca
15min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta sfiziosa
30min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min