Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 29.1 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Tubettini alla maiorese
55min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Pesto di ricotta e noci
10min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min