Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 29.1 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Tagliatelle mele e speck
1h
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min