Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate
- 40 g di olio extavergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagiolini verdi freschi, mondati ed a metà
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, lavato sotto acqua corrente fredda
- 100 g gherigli di noci
- 200 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1322 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Insalata di calamari
55min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min