
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 649.5 kcal / 2717.5 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 531.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.