Geräte und Zubehör
Insalata di riso con seppie e patate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1200 g di acqua salata
-
300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
300 g di maionese
-
1 cucchiaino di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
531.7 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
2717.5 kJ /
649.5 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Riso con gamberi e verdure
30 Min
Risotto alla crema di granchio
35 Min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min