Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1183 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Agnello al vino
40min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Pollo ai peperoni
1h 5min
Trota mimosa
35 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min