Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1183 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35 min
Frittelle di baccalà
1sa 5 dk
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1u.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Keine Bewertungen
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1u.
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1u. 40min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1u. 10min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min