Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 zucchine a rondelle
- 170 g di riso o altro cereale a piacere (cottura 14 min.)
-
10
g di pistacchi tritati
oder 50 g di pistacchi al naturale sgusciati tritati al coltello - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 230 g di pomodorini tipo Pachino, a metà o in quarti (a seconda della grandezza)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Insalata di riso e verdure
30min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di riso basmati
55min
Riso con pollo e verdure
30min
Insalata di riso selvaggio
55min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min