Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva .+ q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
- 250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
- 30 g di vino bianco
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Uova al funghetto
40 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min