Kompatible Versionen
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cornucopia
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova da 60 g
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo al merluzzo e lenticchie
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetto di merluzzo fresco, a tocchetti (2-3 cm circa)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 100 g di lenticchie lessate, in scatola, sciacquate e sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1948.3 kJ / 465.7 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Orecchiette ai broccoli
2h 40 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 Std. 30 Min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Paccheri zucca e gamberoni
50min