Kompatible Versionen
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di finocchi a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- finocchietto selvatico q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3247 kJ / 776 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 44.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli e melanzane
25 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15 min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Fusilli con melanzane al funghetto
40 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Frittata con battuto di fave
45 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min