Kompatible Versionen
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di finocchi a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- finocchietto selvatico q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3247 kJ / 776 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 44.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne melanzane e menta
50min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min