
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pasta di salame
- 80 g di foglie di verza a listarelle
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2278.2 kJ / 544.5 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 142.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Riso, verze e luganega
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min