Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min