Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Spinaci filanti
40min
Sformatini di uova e funghi
40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Frittata gusto pizza
50 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5min