Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di funghi
1 godz.
Spinaci filanti
40min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Fave al guanciale
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Contorno di funghi cremosi
35min