
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1sa 30 dk
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1sa 30 dk
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di manzo e fagioli
1sa 30 dk
Costine in umido
1h 20min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h