
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 4 lime il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 239 kcal / 1000 kJ
- Eiweiß
- 31.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min