![Petto di pollo al lime e carciofi Petto di pollo al lime e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2609ECDB-9593-4598-9DC8-1DF48455AF21/Derivates/90a484ca-44ed-4c70-be30-86edeb6abdb4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 4 lime, il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime, il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1000 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 Std. 10 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min