Vermicelli di scammaro
TM6 TM5 TM31

Vermicelli di scammaro

4.7 ( 75 Bewertungen )

Zutaten

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di pasta secca tipo vermicelli
  • 20 g di pangrattato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
861 kcal / 3602.4 kJ
Eiweiß
24.3 g
Fett
44.6 g
Kohlenhydrate
91.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
1436.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte