
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 861 kcal / 3602.4 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 91.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 1436.5 mg
Alternative Rezepte
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min