Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 576.3 mg
Alternative Rezepte
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Vermicelli aglio e olio
25 menit
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 menit
Rigatoni alla toranese
20min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Pasta caprese
20min
Vermicelli di scammaro
30 min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Pasta al forno veloce
45 Min