Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 576.3 mg
Alternative Rezepte
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne alla puttanesca
35min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Pasta caprese
20 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Vermicelli aglio e olio
25 min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Pasta al forno veloce
45 min