Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

Tagliatelle

  • 2 uova
  • 200 g di farina di lenticchie + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Sugo di broccoli e salsiccia

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di vino bianco
  • 300 g di cimette di broccolo

Terminare la preparazione

  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2134 kJ / 510 kcal
Eiweiß
29.3 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte