
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di pecorino
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 800 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 585 kcal / 2448 kJ
- Eiweiß
- 51.1 g
- Fett
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Involtini di spigola
40 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min