Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di pecorino
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 800 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 51.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Sgombri all'agro
1h 45min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min