
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 uova (circa 60 g l'una)
- 70 g di acqua
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
Sugo al prosciutto
- 12 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle (altezza 5 mm)
Terminare la preparazione
- 80 g di burro morbido a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 617 kcal / 2581 kJ
- Eiweiß
- 24.1 g
- Fett
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min